144-герцевый экран, 60-мегапиксельная фронтальная камера и американский бренд. Появились подробности о Moto Edge X (Moto Edge 30 Ultra)

Разные имена предназначены для разных рынков

Компания Motorola готовится представить новый флагманский смартфон. Называться он будет Moto Edge X и Moto Edge 30 Ultra в зависимости от рынка. В первом случае это название для Китая, а во втором речь о названии глобальной версии. 

144-герцевый экран, 60-мегапиксельная фронтальная камера и американский бренд. Появились подробности о Moto Edge X (Moto Edge 30 Ultra)
Motorola Edge 20 Pro

Moto Edge 30 Ultra будет наследником текущего флагмана компании. Новинка получит 144-герцевый дисплей OLED разрешением Full HD+ и диагональю 6,67 дюйма. Сердцем послужит новая SoC Snapdragon 898. Оперативной памяти будет 8 либо 12 ГБ, а флэш-памяти будет 128 либо 256 ГБ. Слота для карт памяти не ожидается.  

Источник утверждает, что новинка получит тройную основную камеру с датчиками разрешением 50, 50 и 2 Мп. То есть будет сверхширокоугольная камера, но не будет телевика, что странно, так как он есть у Motorola Edge 20 Pro. Зато разрешение фронтальной камеры якобы составит 60 Мп, и это, вероятно, самая многомегапиксельная фронтальная камера на рынке. 

Ёмкость аккумулятора составит 5000 мА•ч, будет и 68-ваттная зарядка. Из остального стоит отметить отсутствие разъём для наушников, защиту от влаги (IP52), четыре микрофона, Wi-Fi 6 и Android 12 из коробки.  

Источник

Оставить комментарий