900 светодиодов и прозрачную крышку принесут в жертву аккумулятору. Nothing готовит свой второй смартфон, и он лишится главных фишек Nothing Phone (1)

В Nothing Phone (2) не будет и беспроводной зарядки

Nothing Phone (1) оказался неоднозначным смартфоном: с интересными фишками в виде прозрачной тыльной панели и необычной подсветки, состоящей из более чем 900 светодиодов, а также с невпечатляющей производительностью и большим количеством претензий со стороны пользователей к первым устройствам.

900 светодиодов и прозрачную крышку принесут в жертву аккумулятору. Nothing готовит свой второй смартфон, и он лишится главных фишек Nothing Phone (1)
У Nothing Phone (1) есть свои фишки, а у Nothing Phone (2) их не будет

Тем не менее, компания, по слухам, уже готовит свой второй смартфон, который окажется уже совсем не таким интересным в плане внешнего вида, как Nothing Phone (1). В частности, не будет никакой подсветки, как не будет и прозрачной тыльной панели. Вместо нее – обычный стеклянный задник.

В плане ключевых параметров перспективный Nothing Phone (2) повторит Nothing Phone (1) – будет тот же экран, однокристальная система и камера. В качестве ОС выступит Android 12, обещана защита от пыли и воды в соответствии со степенью IP53.

В Nothing Phone (2) не будет и беспроводной зарядки, зато можно рассчитывать на аккумулятор большей емкости – 5000 мА·ч против 4500 мА·ч в Nothing Phone (1). Мощность проводной зарядки составит все те же 33 Вт. Ожидается, что новая модель получит 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти в базовой конфигурации, а ее стоимость составит примерно 415 долларов. То есть новинка будет дешевле Nothing Phone (1).

Источник

Оставить комментарий