Американские версии iPhone 14 не работают с российскими операторами связи

Проблему обещают оперативно устранить

Как сообщает «Кода Дурова», первые обладатели iPhone 14 в России жалуются на то, что американские смартфоны не работают с российскими операторами сотовой связи, которые обещают решить проблему как можно скорее.

Напомним, все модели iPhone 14, продаваемые на рынке США, лишена слота для физической SIM-карты. Они получили только встроенные карты eSIM. Сообщается, что российские операторы внесут необходимые изменения в ПО в течение пары дней и американские устройства полноценно заработают. Также есть сведения, что проблема может быть устранена уже сегодня.

Сообщается, что карту eSIM от МТС, билайна и МегаФона нельзя добавить в новые смартфоны iPhone 14, которые выдают ошибку активации. При этом проблем с Tele2 и операторами на базе Tele2 нет, они работают исправно. Как пишет iphones.ru, ресурсу успешно удалось добавить eSIM от Тинькофф Мобайл.

Американские версии iPhone 14 не работают с российскими операторами связи

Ранее Apple подтвердила, что iPhone 14 Pro может зависнуть при переносе данных с других смартфонов. Пользователи сообщают о том, что задняя часть iPhone 14 Pro и 14 Pro Max особенно склонна к царапинам. В iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max перестаёт работать GPS после обновления до iOS 16.1.

Кроме того, стало известно, почему популярные приложения не поддерживают Dynamic Island в iPhone 14 Pro.  В китайских социальных сетях активно обсуждается тема того, что на скриншотах iPhone 14 Pro часто остаётся видимый вырез Dynamic Island, тогда как на скриншотах с других поколений чёлка не показывалась.

 

Источник

Оставить комментарий