Анонсирована Company of Heroes 3, фанаты уже могут протестировать игру


Company of Heroes 3 переносит действие в Средиземноморье, открывая возможности для новых тактических решений, новых фракций и нерассказанных историй

Студия Relic Entertainment и компания Sega Europe официально анонсировали продолжение знаменитой стратегической серии Company of Heroes. Игра Company of Heroes 3 выйдет на ПК в следующем году.

Поклонники могут получить доступен к предварительной альфа-версии Company of Heroes 3 в сервисе Steam, присоединившись к процессу разработки. Пользователи, которые вступят в программу CoH-Development на платформе Games2Gether, смогут опробовать сюжетную кампанию игры. Тестирование является бесплатным, при этом вы сможете оставлять отзывы в ходе разработку и помогать создателям стратегии. Игроки, которые привяжут свою учетную запись Steam, получат доступ к предварительной альфа-версии в любой момент до 3 августа.

Анонсирована Company of Heroes 3, фанаты уже могут протестировать игру

Company of Heroes 3 переносит действие в Средиземноморье, открывая возможности для новых тактических решений, новых фракций и нерассказанных историй о Второй мировой войне. Игра создается на движке Essence Engine 5. Вам предстоит командовать наземными, воздушными и военно-морскими силами, а также выстраивать линии снабжения. В сюжетной кампании вы получите новый уровень тактического контроля над ходом боя. «Заморозив время», игроки, использующие полную тактическую паузу, смогут координировать все свои действия сразу, продумывая каждый ход в мельчайших деталях.

Мы очень рады, что игроки смогут начать знакомство с Company of Heroes 3 уже на стадии пре-альфы, и мы незамедлительно начнем получать их первые отзывы. Уже много лет мы ведем разработку совместно с некоторыми представителями нашего замечательного сообщества, и все они сыграли важную роль, предоставляя последовательную и чрезвычайно значимую обратную связь на каждом этапе. Теперь мы готовы поделиться этой возможностью с нашими поклонниками по всему миру при помощи программы совместной разработки CoH-Development, использование которой стало возможным благодаря превосходной платформе Games2Gether от студии Amplitude.

Relic Entertainment

Источник

Оставить комментарий