Apple и тут всё продумала. Всегда включённый дисплей iPhone 14 Pro отключается в следующих восьми сценариях

Экран не будет светиться, если пользователю это точно не надо

Компания Apple опубликовала подробную информацию о режиме всегда включенного дисплея iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, описывающую восемь сценариев, в которых экран отключается.

Итак, экран в режиме Always-on-Display отключается если: iPhone находится экраном вниз, iPhone находится в кармане или сумке, включен Sleep Focus, включен режим экономии заряда батареи, iPhone подключен к CarPlay, используется камера Continuity, iPhone не используется в течение длительного времени, пользователь с Apple Watch находится далеко от iPhone.

Apple заявляет, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max могут запоминать «режим активности» пользователя, чтобы автоматически включать или выключать постоянно включенный дисплей. Например, если пользователь устанавливает будильник или время сна, постоянно включенный дисплей будет автоматически совпадать с расписанием.

Apple и тут всё продумала. Всегда включённый дисплей iPhone 14 Pro отключается в следующих восьми сценариях

Функция Always-on-Display включена по умолчанию. Если пользователю необходимо отключить ее, необходимо открыть приложение «Настройки», выбрать меню «Экран и яркость» и выключить ее.

Напомним, Apple реализовала эту функцию, когда на рынке представлены сотни моделей Android-смартфонв с поддержкой Always on Display. Однако в iPhone 14 Pro этот режим реализован иначе. Экран просто затемняется до минимального значения, при этом изображение на нём хорошо видно. В режиме Always on Display адаптивная частота обновления LTPO-экрана снижается до 1 Гц. Однако блогеры уже подтвердили, что энергопотребление экрана блокировки и Always on Display составляет около 10% от общего.

Вчера компания Apple начала продажи смартфонов iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в разных странах мира, а на «Авито» появились предложения по цене до 570 тыс. рублей. «Яндекс Маркет» начал продажи iPhone 14 и практически обнулили комиссию для продавцов.

Перекупщики в Китае, которые ждали этого момента, чтобы хорошенько подзаработать, продают новенькие смартфоны iPhone 14 прямо на улицах, недалеко от магазинов, где все запасы довольно быстро раскупают. Первые пользователи могут столкнуться с проблемой активации смартфоновСпрос на iPhone 14 Plus остаётся низким, а все заказы, сделанные до этого момента, будут доставлены в первый же официальный день продаж, запланированный на 7 октября. Новенькие iPhone 14 меняют на прошлогодние iPhone 13 с доплатой всего 260 долларов в Китае.

Источник

Оставить комментарий