Asus ZenFone 8 лишится фирменной поворотной камеры


Новый тизер Asus ZenFone 8 показывает экран с отверстием

Смартфоны серии Asus ZenFone 7 и ZenFone 6 оснащены уникальной поворотной камерой, позволяющей использовать её при основной съёмке и для селфи. Однако последний тизер, опубликованный Asus, намекает на то, что у ZenFone 8 фронтальная камера будет врезана в экрана.

На картинке показано, что в левом верхнем углу экран ZenFone 8 будет отверстие для фронтальной камеры. Ранее сообщалось, что серия ZenFone 8 будет включать три устройства с такими кодовыми именами, как Sake, Picasso и Vodka.

Asus ZenFone 8 лишится фирменной поворотной камеры

Предполагается, что модель Picasso будет оснащена 6,67-дюймовой панелью разрешением FHD+ с частотой 120 Гц, однокристальной системой Snapdragon 888 SoC, 8 ГБ оперативной памяти, Android 11 и визуальным процессором Pixelworks i6. Телефон может иметь 24-мегапиксельную фронтальную камеру, а основная камера может включать 64-мегапиксельный датчик Sony IMX686, 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру и 8-мегапиксельный телеобъектив.

Модель Sake может выйти под названием ZenFone 8 Mini. Ожидается, что она получит 5,92-дюймовый OLED-экран разрешением FHD+ с частотой 120 Гц, Snapdragon 888, 16 ГБ ОЗУ, Android 11, 64-мегапиксельную камеру Sony IMX66 и новый датчик Sony IMX663. Также ожидается, что смартфон будет оснащен усилителем Cirrus CS3L45 и поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Старшая модель Vodka будет выпущена под названием Asus ZenFone 8 Pro.

Asus ZenFone 8 лишится фирменной поворотной камеры

Презентация линейки ожидается 12 мая.

Источник

Оставить комментарий