«Биткойн — это самое удивительное математическое чудо», — Стив Возняк верит в криптовалюту


Он также признался, что несколько лет назад у него были биткойны, однако когда курс взлетел, он продал свои активы

Выступая на Talent Land Jalisco 2021, соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) назвал биткойн «удивительным математическим чудом». Он отметил, что не является инвестором в биткойны, но верит, что у этой криптовалюты большое будущее.

Еще в августе 2018 года Возняк сообщил, что участвует в крипто-стартапе и хорошо отзывался о биткойнах: «Он такой независимый. Это похоже на Интернет, когда он был совершенно новым… Я был поражен технологиями, лежащими в его основе».

Он также признался, что несколько лет назад у него были биткойны, однако когда курс взлетел, он продал свои активы, заявив: «Я не хочу становиться одним из тех людей, которые постоянно следят за курсом и переживают на этот счёт»,

«Биткойн — это самое удивительное математическое чудо», — Стив Возняк верит в криптовалюту

Мероприятие Talent Land Jalisco 2021 прошло в цифровом формате и собрало более двух миллионов посетителей, которые интересуются технологиями и инновациями. Возняк заявил, что ведущая криптовалюта по-прежнему остается очень глубоким изобретением: «Биткойн — это самое удивительное математическое чудо».

Запасы золота и биткойна ограничены. Однако для добычи золота нужно прилагать огромные усилия, а майнить биткойн не составит труда. Я не инвестирую в биткоин, но верю, что он останется надолго.

Стив Возняк

 

Источник

Оставить комментарий