Брошенные стилбуки Forspoken были найдены в помойке

Это плохой знак для Forspoken от Luminous Productions, так как несколько стилбуков были найдены в помойке. Forspoken получила множество негативных отзывов с момента выхода 24 января 2023 года. От людей, критикующих озвучку, выбор диалогов, сюжет игры и даже некоторые геймплейные механики, игра действительно не нашла место в библиотеках многих современных геймеров, несмотря на хорошие начальные продажи. Теперь еще одна обескураживающая новость не сулит Forspoken ничего хорошего.

Пользователь Twitter maiacelio поделился видео, на котором в помойке было найдено несколько стилбуков Forspoken. Хотя не разглашается, где именно были найдены предметы, все же удивительно видеть такое отношение к такой новой игре.

В то время как заядлые коллекционеры придают большое значение стилбукам для PlayStation 5, добавленная стоимость по сравнению с обычной упаковкой игры может серьезно повлиять на принятие решения при покупке таких предметов. Понятно, что в то время как большинство выпусков стилбуков включают в себя другие дополнительные бесплатные услуги или контент, большинство потребителей, как правило, сосредотачиваются на покупке игр, которые они считают более важными. Хотя не было подтверждено, были ли диски внутри стилбуков, просто то, что они были выброшены на утилизацию, бросает ещё дин негативный свет на игру.

Это также соответствует недавним новостям о слиянии Luminous Productions и Square Enix. С такими негативными результатами одного только этого проекта, возможно, Square Enix может расформировать не только студию, но и весь проект и интеллектуальную собственность в целом.

Forspoken доступна для ПК и PS5.

Источник

Оставить комментарий