Будущее наступило: технику Samsung начали доставлять дронами за считанные минуты


Пилотная программа доставки дронами стартовала в Ирландии

Samsung объявила о заключении партнёрского соглашения с Manna Drone Delivery. В соответствии с новым соглашением ирландские пользователи, которые покупают Samsung Galaxy S21 Ultra, Galaxy Buds Pro, Galaxy Tab S7, Galaxy Watch 3 и смартфоны серии Galaxy A, могут получить свой заказ с помощью дронов.

По словам Samsung, впервые в мире компания начала предлагать клиентам сквозную бесконтактную связь. Первоначально компании будут предлагать услуги клиентам, базирующимся в Оранморе. При этом позже компании наладят обеспечить доставку товаров Samsung с помощью дронов в остальную часть страны. В планы Samsung входит доставка дронами и в других странах мира.

Разработанные на заказ дроны аэрокосмического класса, которые использует Manna для доставки товаров прямо в дома, могут летать на высоте 50-80 метров со скоростью более 60 км/ч. Samsung считает, что доставка заказов в Оранморе будет происходит в течение трёх минут после отправки. Жители и гости Оранмора уже могут опробовать такую доставку.

Будущее наступило: технику Samsung начали доставлять дронами за считанные минуты

В Samsung мы всегда ищем способы привнести значимые инновации для наших клиентов, поэтому мы очень рады быть первой технологической компанией в Ирландии, которая сделала наши продукты доступными для наших клиентов с помощью беспилотных летательных аппаратов. Возможность доставить нашу продукцию нашим клиентам в течение трёх минут после выхода из диспетчерского центра — это блестящий пример инноваций в движении.

Имонн Грант (Eamonn Grant), глава интернет-подразделения Samsung в Ирландии

Источник

Оставить комментарий