Быстрая разрядка iPhone 13 после обновления до iOS 16 — не единственная проблема. Поиск Spotlight стал работать хуже

Apple признала проблемы

Многие пользователи iPhone 13 и более старых смартфонов продолжают сообщать о том, что после обновления до iOS 16 время автономной работы их мобильных телефонов резко сократилось.

Первые сведения о том, что многие пользователи iOS 16 сталкиваются с серьёзной проблемой быстрой разрядки аккумулятора на некоторых моделях iPhone, появились ещё неделю назад. На тот момент сообщалось, что проблема должна устраниться в течение нескольких дней, после того, как iPhone «познакомится с iOS 16», однако этого не произошло.

Быстрая разрядка iPhone 13 и iPhone 12 в iOS 16 никуда не делась. К ней добавилась плохая работа Spotlight

Теперь же на официальных форумах Apple, в социальных сетях все больше сообщений от владельцев iPhone 13, iPhone 12 и других моделей. В связи с многочисленными жалобами Apple заявила, что включение тактильной обратной связи для клавиатуры в iOS 16 может потреблять энергию, поэтому пользователи, которые столкнулись с быстрой разрядкой батареи, могут попробовать отключить ее.

Однако в дополнение к вышеуказанной ситуации, медленная работа поиска Spotlight также является основание для ещё одного крупного разочарования пользователей. Компания Apple также признала проблему и подчеркнула, что она будет решена в последующих обновлениях.

Напомним, следующая версия обновления iOS 16 должна устранить проблемы в работе камеры iPhone 14 в сторонних приложениях, надоедливые подсказки при копировании и вставке, а также проблемы с активацией iMessage и FaceTime.

 

Источник

Оставить комментарий