Denon выпускает свои первые наушники TWS


Ожидается, что AH-C630W будет стоить около 95 долларов, а AH-C830NCW — около 185 долларов

Компания Denon влилась в ряды производителей аудиотехники, выпускающих беспроводные наушники TWS (True Wireless Stereo). Она представила модели AH-C630W и AH-C830NCW.

Модели внешне похожи между собой, за исключением небольшого серебряного акцента на нижней части AH-C830NCW. Основное различие заключается в том, что у AH-C830NCW есть функции активного шумоподавления, обнаружения, что наушник находится в ухе, и Google Fast Pair. Кром того, в AH-C830NCW используются овальные излучатели размерами 11 x 10 мм, тогда как в AH-C630W — круглые, диаметром 10 мм.

Denon выпускает свои первые наушники TWS
Denon выпускает свои первые наушники TWS

Конструкцией корпуса наушники похожи на AirPod. Степень защиты обеих моделей — IPX4. Для подключения используется интерфейс Bluetooth 5.0, но поддерживаются только кодеки SBC и AAC. Наушники оснащены сенсорными органами управления.

По данным производителя, наушники AH-C830NCW работают без подзарядки 4,8 часа с включенным шумоподавлением и 6 часов без него. Модель AH-C630W работает без подзарядки всего 4,5 часа, то есть у нее аккумуляторы меньшей емкости. Это подтверждается и разницей в массе. Один наушник AH-C830NCW весит 5,3 г, AH-C630W — 4,7 г. Обе модели поставляются с зарядным футляром, которого должно хватить на четыре полных заряда, а время зарядки наушников для обеих моделей составляет два часа. Зарядный чехол заряжается через порт USB-C.

Denon выпускает свои первые наушники TWS
Denon выпускает свои первые наушники TWS

Ожидается, что AH-C630W будет стоить около 95 долларов, а AH-C830NCW — около 185 долларов. Обе модели будут доступны в черном или белом цвете.

Источник

Оставить комментарий