Дешёвый компаний смартфон с экраном E Ink для чтения электронных книг. Hisense A5 Pro СС подешевел почти вдвое в ходе распродажи на JD.com

Цена упала с 270 до 140 долларов

Для тех, кто подыскивает себе смартфон, который подошёл бы для чтения электронных книг, был выпущен Hisense A5 Pro СС. Его особенностью стал цветной экран на электронных чернилах.

Его стартовая цена составляла 270 долларов за версию, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти. В честь распродажи 618 магазин JD.com снижает цену до 140 долларов, то есть практически вдвое.

Дешёвый компакный смартфон с экраном E Ink для чтения электронных книг. Hisense A5 Pro СС подешевел почти вдвое в ходе распродажи на JD.com

Смартфон Hisense A5 Pro СС получил 5,84-дюймовый экран E Ink, который имеет защиту глаз на аппаратном уровне, а также восьмиядерную однокристальную систему Unisoc T610, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ флеш-памяти.

В целях безопасности в смартфоне установлен дактилоскопический датчик, также есть возможность разблокировки по лицу Камера смартфона имеют разрешение 13 и 5 Мп.

Аккумулятор имеет ёмкость 4000 мА•ч, зарядка осуществляется через разъём USB-C.

Источник

Оставить комментарий