Доступный кроссовер Skoda Kamiq приехал в Россию. Цена в современных реалиях оказалась очень привлекательной

Автомобиль представлен в хорошей комплектации Monte Carlo

Как сообщает «Российская газета», ассортимент доступных россиянам компактных кроссоверов пополнился еще одной новинкой – чешским Skoda Kamiq 2022 года выпуска, который предлагают за 2,2 млн рублей. Столько и даже больше дилеры сегодня просят за Lada Vesta NG, а многие китайские кроссоверы стоят ощутимо больше.

Автомобиль представлен в хорошей комплектации Monte Carlo и оснащен литровым бензиновым турбомотором мощностью 110 л.с., который работает с хорошо знакомым всем поклонникам бренда семиступенчатым «роботом» DSG и передним приводом.

Доступный кроссовер Skoda Kamiq приехал в Россию. Цена в современных реалиях оказалась очень привлекательной

Skoda Kamiq в исполнении Monte Carlo выделяют черная рамка решетки радиатора, черные корпуса боковых зеркал и окрашенные в тот же цвет шильдики и 17- либо 18-дюймовые колесные диски. В салоне такой автомобиль имеет спортивные, регулируемые по высоте сиденья, черный потолок с панорамным люком, алюминиевые накладки на педалях и порогах, дефлекторы воздуховодов с покрытием «а-ля хром», а также отделанные простроченной кожей руль, «ручник» и рычаг трансмиссии.

Skoda Kamiq создан с прицелом на европейский рынок. Кроссовер, построенный на модульной платформе MQB-A0 от Volkswagen, дебютировал на Женевском автосалоне в 2019 году. У него полузависимая задняя подвеска и только передний привод. Визуально его легко узнать по «двухэтажной» оптике с зауженным блоком светодиодных ходовых огней, С-образным фонарям и миниатюрным габаритам, которые меньше, чем у Hyundai Creta.

Источник

Оставить комментарий