Единственный в России рамный гибридный внедорожник обвалился в цене сразу на 1,5 млн рублей. Сколько сегодня просят за Dongfeng M-Hero

Появилась прямая скидка

Полноприводный гибридный внедорожник M-Hero подешевел сразу на 1,5 млн рублей за счет появления прямой скидки от рекомендованной розничной цены. Теперь цена стартует с 14,5 млн рублей.

Представитель компании «Моторинвест», которая выступает официальным дистрибутором Dongfeng в России, подтвердил данную информацию. Такая цена доступна всем без каких-либо дополнительных условий.

Продажи модели в России начались в начале года. Он получил три электродвигателя суммарной мощностью 816 л.с. с 1050 Нм крутящего момента, а генератором выступает ДВС, который заряжает тройную литиевую батарею емкостью 65 кВт•ч. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 6 с, а запас хода достигает 750 км.

Автомобиль оснащен первой в мире двухступенчатой трансмиссией с тремя блокировками дифференциалов и «умной» системой полного привода MATS, умеющей автоматически выбирать оптимальный режим движения в зависимости от дорожных и климатических условий. Клиренс может меняться от 221 до 326 мм, что в сочетании с адаптивной пневмоподвеской позволяет без проблем преодолевать брод глубиной до 90 см.

Источник

Добавить комментарий