«Эффект непревзойденный», — анимацию iPhone 14 Pro и Dynamic Island показали вживую

Есть мнение, что iPhone 14 Pro и Dynamic Island будут плохо смотреться с защитным стеклом

Известный китайский инсайдер Ice Universe опубликовал видеоролик, в котором показаны новые эффекты анимации iPhone 14 Pro с использованием выреза под названием Dynamic Island.

Взгляните на детали анимации iPhone 14 Pro, страница втягивается в «динамический остров». Эффект непревзойденный.

Ice Universe

Другой информатор Бен Гескин (Ben Geskin), который пять лет назад первым показал точный дизайн iPhone X, выложил новое изображение, заявив, что iPhone 14 Pro и Dynamic Island будут плохо смотреться с защитным стеклом, которое имеет два выреза.

«Эффект непревзойденный», — анимацию iPhone 14 Pro и Dynamic Island показали вживую
iPhone 14 обрастает новыми мемами после анонса

Как мы уже сообщали, компания МТС начала принимать заказы на смартфоны серии iPhone 14. Хотя это и называется предварительным заказом, продавец требует 100% предоплаты на новые смартфоны, обещая, что цена на устройства не изменится в момент получения заказа. А со сроками доставки связан ещё один интересный момент. Он составляет 120 дней с момента заказа и оплаты товара. Покупатель имеет право в любой момент отказаться от заказа и потребовать возврата денежных средств в полном объеме. Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента обращения покупателя. При этом компания установила цены по курсу примерно 106 рублей за доллар если сравнивать с ценами в США.

В предыдущей заметке мы опубликовали удобные таблицы, в которых сравниваются цены новых устройств Apple для рынков США, Великобритании, Германии, Индии, Китая и Японии.

iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max сравнили с предшественниками по времени работы без подзарядки, а Apple прокомментировала снятие с продажи iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Источник

Оставить комментарий