«Это чистый психоз». Samsung увеличит рамку экрана у смартфонов Samsung Galaxy S23, согласно данным Ice Universe

«Любую абсурдную вещь, которую делает Samsung, нужно воспринимать только как экономию»

Известный инсайдер Ice Universe опубликовал точные размеры серии Galaxy S23. Они оказались почти такими же, как и габариты соответствующих моделей серии Galaxy S22. При этом они выросли на десятые доли миллиметра в высоту и ширину.

Позже Ice Universe выяснил, откуда взялись лишние 0,3 мм. Причина заключается в увеличении ширины рамки на 0,15 мм со всех четырёх сторон экрана, диагональ которого осталась равной 6,1 дюйма.

Samsung Galaxy S23+ будет на 0,4 мм выше и шире своего предшественника, предположительно, это означает увеличение рамки на 0,2 мм. При этом диагональ экрана останется равной 6,6 дюйма. Galaxy S23 Ultra также будет немного крупнее своего предшественника (+0,1 мм в высоту, +0,2 мм в ширину).

«Это чистый психоз». Samsung увеличит рамку экрана у смартфонов Samsung Galaxy S23, согласно данным Ice Universe

Samsung увеличит рамка на Galaxy S23. Он будет выглядеть более громоздким, чем S22. Я не могу понять, почему Samsung это делает, и снова вынужден подозревать, что в Samsung работает шпион.  Уменьшать рамку — это правильно. Сохранять её размер — допустимо. Но увеличивать рамку — это чистый психоз. Любую абсурдную вещь, которую делает Samsung, нужно воспринимать только как экономию. Вам не нужно напрягать мозг, чтобы придумывать для этого ненужные оправдания.

Ice Universe

Ранее он заявил, что глава мобильного подразделения Samsung Тэ Мун Ро (TM Roh) «максимально быстро превратил флагманский смартфон Galaxy S в телефон третьего класса с момента вступления в должность в 2020 году».

Этот инсайдер первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

Источник

Оставить комментарий