Это одно из важнейших улучшений iPhone 14: смартфон получит значительно обновлённую фронтальную камеру

Речь идёт о добавлении системы автоматической фокусировки

Известный аналитик Минг-Чи Куо опубликовал подробности о самом значительном обновлении фронтальной камеры за последние годы, которое произойдёт в iPhone 14.

Компания Apple добавит во фронтальную камеру iPhone 14 систему автоматической фокусировки, что значительно улучшит качество селфи и видеороликов. Поставщиками выступят Genius и Cowell. Сообщается, что диафрагма передней камеры iPhone 14 составит F/1,9.

Важнейшие аппаратные обновления включают добавление нового VCM-привода, поставщиками которого выступят Alps и Luxshare, и переход на объектив с шестью пластиковыми линзами 6P (по сравнению с существующим 5P). Объективы будут поставлять Genius и Largan.

Это одно из важнейших улучшений iPhone 14: смартфон получит значительно обновлённую фронтальную камеру

Стоит отметить, что общая доля поставок объективов Genius для iPhone 14 будет выше, чем у Largan. Это первый случай, когда распределение заказов на новые объективы Genius для iPhone превосходит Largan.

До этого Apple уделяла столь большое внимание фронтальной камере с выпуском iPhone 11 в 2019 году. Диафрагма фронтальной камеры у этого смартфона составляет F/2,2.

 

Источник

Оставить комментарий