«Это полностью поменяет ситуацию — не только в игровой, но и в киноиндустрии», — Хидео Кодзима долго не мог создать новую игру из-за технологий

«Это почти как новый вид развлечений»

Известный японский игровой дизайнер Хидео Кодзима в ходе последнего интервью немного рассказал о своей новой игре.

По его словам, он хотел сделать такую игру в течение многих лет, но технологии до сих пор не позволяли ему реализовать планы.

«Это почти как новый вид развлечений. Если это удастся, это полностью поменяет ситуацию — не только в игровой, но и в киноиндустрии», — заявил Хидео Кодзима.

Сложность, по словам Кодзимы, заключается в создании инфраструктуры: «У вас могут быть успешные эксперименты, но между экспериментом и местом, где это становится частью повседневного использования, очень далеко».

«Это полностью поменяет ситуацию — не только в игровой, но и в киноиндустрии», — Хидео Кодзима долго не мог создать новую игру из-за технологий

По его словам, с точки зрения бизнеса второй или третий человек, пытающийся сделать что-то новое, с большей вероятностью добьется коммерческого успеха. «Для первого человека все сложно. Но я хочу быть первым. Я хочу продолжать быть первым».

Предположительно, речь идёт о безымянном проекте, в котором примет участие голливудская актриса Эль Фаннинг. Постеры со слоганом «Who Am I?» и фото актрисы на фоне были впервые представлены на выставке PAX Australia 2022 в начале октября. Отмечается, что на интервью The Guardian Кодзима прибыл в футболке с тем же самым слоганом.

Никаких других подробностей о новом проекте пока не раскрывается.

Источник

Оставить комментарий