Этот смартфон может записывать видео целые сутки. Тест аккумулятора Ulefone Power Armor 14 Pro

Его батарея разряжается со 100% до 37% после 18 часов и 50 минут непрерывной записи видео

Недавно был выпущен неубиваемый смартфон Ulefone Power Armor 14 Pro, который стал преемников одного из самых популярных защищённых смартфонов, выпущенных в прошлом году.

Его ключевой особенностью является аккумулятор ёмкостью 10 000 мА•ч. Производитель опубликовал видеоролик, демонстрирующий возможности аккумулятора. На видео Power Armor 14 Pro продолжает непрерывно записывать timelapse-видео с 14:59 до 9:49 следующего дня. Его батарея разряжается со 100% до 37% после 18 часов и 50 минут непрерывной записи видео.

Неубиваемый монстр автономности Ulefone Power Armor 14 Pro может записывать видео целые сутки

Производитель заявляется, что этот телефон может проработать 3-4 в обычном режиме и продержаться до 540 часов в режиме ожидания. Он поддерживает проводную 18-ваттную зарядку и беспроводную зарядку мощностью 15 Вт. Также есть поддержка обратной беспроводной зарядки мощностью 5 Вт.

Он отличается прочной конструкцией и соответствует степеням защиты IP68 и IP69K, а также требованиям военного стандарта MIL-STD-810G. Это означает, что смартфон может полностью противостоять пыли, песку, воде, падениям и ударам. Тесты показали, что он легко выдерживает падения на твёрдую поверхность с высоты 2 м. При этом устройство получило Android 12, более быстрый процессор, больший объём памяти и места для хранения данных, чем предшественник.

Power Armor 14 Pro оснащён 8-ядерной однокристальной системой MediaTek Helio G85 с графическим процессором Arm Mali-G52. Телефон имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. Корпус Power Armor 14 Pro защищён высококачественным жёстким пластиковым корпусом с металлическим каркасом и резиновыми уголками, а для экрана используется устойчивое к царапинам стекло Corning Gorilla Glass. 6,52-дюймовый ЖК-дисплей IPS разрешением 1600 х 720 пикселей имеет соотношением сторон 20 : 9. Он получил 16-мегапиксельную фронтальную камеру и тройную систему камер, состоящую из 20-мегапиксельной основной камеры, 2-мегапиксельной макрокамеры и датчика глубины. Также есть функция фотосъёмки с искусственным интеллектом, которая может автоматически определять объекты и настраивать характеристики камеры для получения наилучших результатов. Он имеет сканер отпечатков пальцев, программируемую боковую клавишу и гибридный двойной слот для SIM-карты и карты microSD.

Источник

Оставить комментарий