Exeed выходит на рынок Узбекистана. В стране планируется выпуск и локализация производства

Уже в марте в продаже появятся первые машины

Компания Exeed официально сообщила о выходе на рынок Узбекистане после подписания соглашения о сотрудничестве между Exeed и местной компанией Asaka Motors.

Купить автомобили марки Exeed можно будет в Узбекистане уже весной, а позже планирует выпуск и локализация автомобилей данного бренда в Узбекистане.

Поставки новой продуктовой линейки начнутся в марте 2023 года. В нее войдут флагманский внедорожник Exeed VX, стильный TXL и молодежная модель LX. В части производства и локализации люксовых автомобилей мы с перспективой смотрим вперед, так как эти меры помогут поднять автомобильную отрасль Республики Узбекистан на новый уровень.

Гендиректор Asaka Motors International Рустам Бекчанов

Exeed выходит на рынок Узбекистана. В стране планируется выпуск и локализация производства

В пресс-релизе, говорится, что организация производства в стране «позволит существенно снизить стоимость автомобилей для конечных покупателей». Весной в Ташкенте откроются два салона, также откроются салоны в Самарканде, Навои и Фергане, где сначала будут продаваться автомобили китайской сборки.

Философия Exeed – постоянное самосовершенствование. И мы рады тому, что автомобили Exeed теперь официально будут представлены в Узбекистане, важном для Exeed рынке Средней Азии.

Exeed

Источник

Оставить комментарий