Google Pixel 7 Pro показали на видео, хотя до анонса смартфона ещё как минимум месяц

Причем это не просто видео, а распаковка

Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro станут первыми в мире смартфонами с предустановленной Android 13. Официальная премьера их ожидается в октябре, но флагман уже засветился на видео. Причём это не просто видеоролик, а распаковка.

Google Pixel 7 Pro показали на видео, хотя до анонса смартфона ещё как минимум месяц

Значит ли это, что Pixel 7 и Pixel 7 Pro уже «отправлены в печать»? Скорее всего да. Так, например, обычно производство нового iPhone начиналось в июне – при том, что традиционный анонс Apple устраивала в сентябре. Вряд ли Google к вопросу производства своих флагманов менее ответственно. До премьеры Pixel 7 и Pixel 7 Pro остается месяц-полтора, поэтому для того, чтобы на старте продаж смартфонов хватило всем, они уже должны массово выпускаться. Поэтому не исключено, что на видео серийный смартфон, любезно позаимствованный кем-то на фабрике.

Увы, видеоролик слишком короткий, а обозреватель не демонстрирует никакие технические параметры. Пока на этот счет подробностей мало. Pixel 7 и Pixel 7 Pro приписывают новую однокристальную систему Tensor 2 и улучшенные камеры. А вот по части экранов новшеств не предвидится: по слухам, экраны новинок не будут отличаться от экранов Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Источник

Оставить комментарий