Grand Theft Auto VI уже сильно урезали: что удалили из долгожданной игры

Один город вместо трёх и два героя вместо четырёх

Появились новые сведения об игре Grand Theft Auto VI, которая создаётся силами Rockstar для ПК и современных консолей. Как сообщается, действие игры будет происходить в Vice City, а сам проект проходит под кодовым названием Project Americanas.

Один из источников Axios Gaming утверждает, что Grand Theft Auto VI уже была урезана по сравнению с первоначальными планами Rockstar, которые включали четырёх главных героев и три разных города. В сообщении Bloomberg на прошлой неделе говорилось, что в игре будет два главных героя (включая первую главную героиню). То есть, если утверждения Axios верны, то играбельных персонажей будет вдвое меньше, чем планировалось.

GTA VI сильно урезали ради ускорения разработки. Что удалили из долгожданной игры

Но при этом сообщается, что в новой игре будет больше внутренних локаций, чем в GTA V, которая просто огромна. Кроме того, у разработчиков есть планы добавить в игру больше городов в качестве дополнительного контента после релиза.

В прошлом месяце инсайдеры заявили, что Rockstar отказалась от планов по выпуску ремастеров Red Dead Redemption и GTA IV, а также портов нового поколения Red Dead Redemption 2.

Согласно последним сообщениям, Rockstar набирает сотрудников и ускоряет разработку GTA VI, чтобы вернуть расположение поклонников. Даже с учётом значительно урезанных масштабов игры она вряд ли выйдет в ближайшие пару лет.

Источник

Оставить комментарий