«Хороших дней у Samsung осталось немного». Ice Universe уверен, что компания скоро утратит лидерство на рынке складных смартфонов

Следующий год будет очень интересным

Ice Universe заявил, что как только китайские бренды выйдут на мировой рынок складных устройств, доля рынка Samsung значительно сократится.

Произойдёт так же, как было с быстрым снижением рыночной доли смартфонов Samsung с поддержкой мобильных сетей 5G. Вы мне не верите? Подождите и сами увидите.

Ice Universe

Ice Universe заявил, что следующий год будет очень интересным: «Складные телефоны Oppo и Honor будут доступны по всему миру, Vivo и Xiaomi также могут быть доступны на мировом рынке. Наконец-то у потребителей появился больший выбор. Для Samsung наступают тяжелые времена».

«Хороших дней у Samsung осталось немного». Ice Universe уверен, что компания скоро утратит лидерство на рынке складных смартфонов

Ice Universe добавил, что Samsung не заняла долю рынка, которую потеряла Huawei: «Это показывает, что продукты Samsung не так сильны, Samsung просто держит свой собственный рынок, и у потребителей нет лучшего выбора».

Самые тяжёлые времени для Samsung настанут, когда Apple выпустила складную модель. Короче говоря, хороших дней у Samsung осталось немного.

Ice Universe

Ice Universe одним из первых рассказал о смартфонах с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung.

Источник

Оставить комментарий