И никакого предварительного редактирования: глава OnePlus показал, как снимает камера Hasselblad в новеньком OnePlus 9 Pro


Примеры снимков впечатляют

Основатель и генеральный директор компании OnePlus Пит Лау (Pete Lau) опубликовал официальные примеры снимков, сделанные на пока ещё не анонсированный смартфон OnePlus 9 Pro с камерой Hasselblad. 

И никакого предварительного редактирования: глава OnePlus показал, как снимает камера Hasselblad в новеньком OnePlus 9 Pro
Официальный рендер OnePlus 9 Pro

Ранее сегодня OnePlus опубликовала официальные изображения OnePlus 9 Pro, показывающие новинку с разных сторон и углов. 

Интересно, что некоторые из этих снимков Пит Лау опубликовал пару дней назад. Однако многие не поверили, что снимки не были предварительно отредактированы. Теперь Пит Лау выложил их заново, подчёркивая, что никакой ретуши и правок не производилось, а использовалось лишь фирменное решение калибровки цветов Natural Color Calibration от Hasselblad. 

Затем топ-менеджер показал модный когда-то режим Tilt-shift, придающий объектам в кадре «игрушечный» вид.

Также общественности продемонстрировали видео с поддержкой съемки с расширенным динамическим диапазоном DOL-HDR.

Официальная презентация OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro запланирована на 23 марта 2021 года. Смартфонам приписывают дисплеи AMOLED, SoC Snapdragon 888, аккумуляторы емкостью 4500 мА·ч и поддержку быстрой зарядки мощностью 65 Вт.

Источник

Оставить комментарий