Илон Маск сделал выбор между криптовалютой и обычными деньгами


Выбор оказался очевидным, учитывая его предыдущие заявления

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) заявил, что между фиатными (обычными) деньгами и криптовалютой он сделал выбор в пользу последней.

Один из подписчиков задал ему вопрос следующего содержания: «Йо Илон, что вы думаете о людях, которые злятся на вас из-за криптовалюты?». На что миллиардер, поддерживающий различные криптовалюты, ответил следующее: «Настоящая битва ведется между фиатными деньгами и криптовалютами. В конечном итоге я поддерживаю последние».

Илон Маск сделал выбор между криптовалютой и обычными деньгами

В середине мая Илон Маск стал ещё более активно поддерживать криптовалюту Dogecoin, которую он считает наиболее перспективной. Примерно тогда же Маск заявил, что Tesla больше не будет принимать биткойны в качестве оплаты за свои автомобили. Цена на биткойн после этого заявления начала падать, ситуауция усугубилась, когда Китай запретил финансовым учреждениям проводить операции с криптовалютой.

На этой неделе Илон Маск заявил, что скоро в России начнут продаваться электромобили Tesla а, возможно, откроется и местный завод. После этого в адрес основателя компании полетели предложения от руководителей разных российских регионов.

Источник

Оставить комментарий