Инсайдер Марк Гурман утверждает, что iPhone 14 Pro и 14 Pro Max получат более ёмкие батареи

Это ещё сильнее отделит их от базовых моделей

Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат более ёмкие батареи, чем предыдущие версии. Это позволит компенсировать увеличении энергопотребления для режима Always on Display. Также это окажет маркетинговый эффект и позволит компании Apple заявить о повышенной автономности своих дорогих смартфонов.

Инсайдер Марк Гурман утверждает, что iPhone 14 Pro и 14 Pro Max получат более ёмкие батареи

Само собой, это увеличит габариты и вес смартфонов, однако пока неясно, насколько вырастут эти показатели, а также время автономной работы.

Новые iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат и другие технологии, в том числе переменную частоту дисплея с 1 до 120 Гц. Помимо этого, у них будет новый вырез на экране. Также обещаны процессоры A16 Bionic, которые будут более энергоэффективными, чем нынешние модели.

Новинки представят уже через несколько дней, 7 сентября. Как ожидаетяся, будущая линейка будет включать в себя 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Plus, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max. А вот версии mini, похоже, ждать не стоит.

Ранее Гурман сообщил, что Apple представит наушники AirPods Pro 2 одновременно с iPhone 14

Источник

Оставить комментарий