iOS 14.6 вернёт высокую производительность смартфонам iPhone 11 и iPhone 12


В данный момент прошивка доступна для бета-тестеров

Представители Apple обратили внимание на серьезную проблему со снижением производительности смартфонов iPhone 11 и iPhone 12 после установки обновления iOS 14.5.1. Согласно сообщениям разработчиков, компания Apple выпустила новую версия iOS 14.6 Beta 3 и заявила в журнале обновлений, что это обновление решит проблему снижения производительности.

Однако пока обновление носит стадию бета-версии, оно доступно только для ограниченного количества пользователей. Ожидается, что официальная версия системы iOS 14.6 будет выпущена для всех пользователей через пару недель.

При выпуске версии iOS 14.6 Beta 3 компания Apple отключила возможность отката к iOS 14.5. Это означает, что те, кто уже обновился до iOS 14.5.1, не могут вернуться на iOS 14.5, и теперь вынуждены ждать iOS 14.6.

iOS 14.6 вернёт высокую производительность смартфонам iPhone 11 и iPhone 12

После выпуска обновления iOS 14.5.1 многие пользователи смартфонов iPhone начали жаловаться на заметное снижение производительности смартфонов, которое сильно повлияло на обычное использование мобильных устройств. Судя по отзывам пользователей, сильнее всего пострадали владельцы iPhone 11 и iPhone 12. Многие пользователи подтвердили, что телефоны стали зависать и подтормаживать, а в различных мобильных играх наблюдаются заметные просадки производительности.

Как уже сообщалось, в некоторых случаях производительность iPhone 11 и iPhone 12 после установки iOS 14.5.1 оказалась хуже, чем у iPhone XR, который выпущен в 2018 году, вызвало множество вопросов у пользователей.

 

Источник

Оставить комментарий