iPhone 13 опережает график. Массовые поставки однокристальных систем Apple A15 стартуют уже в мае


В связи с ослаблением воздействия пандемии на цепочку поставок Apple планирует выпустить iPhone 13 в сентябре

Компания TSMC начнёт массовые поставки однокристальных систем Apple A15 для смартфонов iPhone 13 уже в мае этого года, с опережением графика, как утверждает DigiTimes.

Данная однокристальная система производится на базе усовершенствованной версии 5-нм техпроцесса, который впервые использовался при производстве Apple A14 Bionic для iPhone 12. Как это происходит с каждым новым поколением однокристальных систем, Apple A15 предложит улучшенные показатели производительности и энергоэффективности.

Из-за глобального кризиса в области здравоохранения, а также перебоев с поставками компания Apple выпустила серию смартфонов iPhone 12 в октябре, тогда как обычно компания выпускает новые смартфоны в сентябре. В связи с ослаблением воздействия пандемии на цепочку поставок Apple планирует выпустить iPhone 13 в сентябре. Так как TSMC начинает массовые поставки Apple A15 с опережением графика, похоже, что это действительно так.

iPhone 13 опережает график. Массовые поставки однокристальных систем Apple A15 стартуют уже в мае

Ранее появились сведения о том, что Apple переместит динамик ближе к верхней кромке iPhone 13, приведёт к уменьшению выемки. Ожидается, что смартфоны (возможно, только Pro-модели) получат дисплей ProMotion с частотой обновления изображения 120 Гц.

Также слухи приписывают iPhone 13 новые цвета и повышенную устойчивость к отпечаткам пальцев на торцевой части. Вполне возможно, Apple добавит сканер отпечатков пальцев под поверхность экрана.

 

Источник

Оставить комментарий