iPhone 14 Plus с первых же часов продают по цене ниже рекомендованной. Спрос очень небольшой

Это самый долгоиграющй iPhone в истории

Сегодня в продажу поступил большой смартфон iPhone 14 Plus, который получил большой 6,7-дюймовый экран с частотой обновления всего 60 Гц, разрешением 2778 х 1284 пикселей, а также однокристальную систему Apple A15. Это увеличенная копия iPhone 14.

Как сообщает Mydrivers, iPhone 14 Plus уже продают различные китайские магазины по цене примерно на 55 долларов меньше, чем указана на официальном сайте Apple. То есть спрос настолько небольшой, что продавцы, похоже, собираются избавиться от ранее заказанных смартфонов как можно быстрее.

Согласно официальному сайту Apple в Китае, срок доставки iPhone 14 Plus составляет 3 рабочих дня, но желающие уже сегодня могут забрать товар в офлайн-магазинах, так как запасов хватает. Это резко контрастирует с популярностью iPhone 14 Pro Max. Текущий срок доставки iPhone 14 Pro Max на официальном сайте Apple составляет 4-5 недель, а в офлайн-магазинах его нет в наличии.

iPhone 14 Plus с первых же часов продают по цене ниже рекомендованной. Спрос очень небольшой

Емкость аккумулятора iPhone 14 Plus составляет 4325 мА•ч, при этом у iPhone 14 аккумулятор имеет ёмкость 3279 мА•ч. Это хорошо видно при сравнении времени работы без подзарядки. У некоторых обозревателей смартфон легко работал пару дней.

iPhone 14 Plus также получил функцию обнаружения автомобильных аварий, которая позволяет известить экстренную службу в случае ДТП.

Источник

Оставить комментарий