iPhone 14 Pro с iOS 16 показали на живых фото

Возможно, это фейк, но довольно качественный

На Twitter-страничке Apple Hub, на которую подписаны почти 200 тыс. человек, опубликовали живые фото iPhone 14 Pro с предустановленной операционной системой iOS 16.

Стоит отнестись к ним осторожно, потому как может оказаться так, что эти фотографии были созданы в графическом редакторе. Однако, судя по всем утечкам, итоговый смартфон должен выглядеть примерно так.

На экране блокировки отображаются новые виджеты, но главное, что бросается в глаза, это отсутствие знаменитой чёлки, которую заменили круглый и овальный вырезы для датчиков системы Face ID.

iPhone 14 Pro с двумя вырезами и предустановленной iOS 16 показали на живых фото

В этом году в линейке будет четыре устройства, включая iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max. Появится новая модель под названием iPhone 14 Max, которая получит начинку обычного iPhone 14 с увеличенным экраном. Две стандартные версии, iPhone 14 и iPhone 14 Max, унаследуют дизайн предыдущего поколения, при этом iPhone 14 Max получит увеличенный экран. Смартфоны получат прошлогоднюю однокристальную систему, 6 ГБ ОЗУ, 12-мегапиксельные камеры и 60-герцевые экраны.

Что касается iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, то они получат 120-герцевые экраны LTPO, 6 ГБ ОЗУ, новую однокристальную систему и новую 48-мегапиксельную камеру с поддержкой 8K-видео.

Новые смартфоны должны выйти в сентябре этого года.

Источник

Оставить комментарий