iPhone 15 Ultra будет гораздо дороже в производстве, чем iPhone 14 Pro Max, согласно данным LeaksApplePro

Соответственно увеличится и цена нового флагманского смартфона Apple

Инсайдер LeaksApplePro, который в прошлом году первым поделился первыми точными изображениями iPhone 13 Pro Max, опубликовал сведения о флагманском смартфоне iPhone 15 Ultra.

По его словам «производство iPhone 15 Ultra будет обходиться значительно дороже, чем производство iPhone 14 Pro Max». Соответственно увеличится и цена нового флагманского смартфона Apple.

iPhone 15 Ultra будет гораздо дороже в производстве, чем iPhone 14 Pro Max, согласно данным LeaksApplePro

Ожидается, что iPhone 15 Ultra заменит iPhone 14 Pro Max. Остальные модели линейки сохранят привычные номерные названия: iPhone 15, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Plus. По слухам, iPhone 15 Ultra получит титановый корпус премиум-класса, что не только придаст грядущему флагману премиальный вид, но и сделает смартфон легче, прочнее и устойчивее к царапинам. Титановый корпус будет в несколько раз дороже, чем существующий материал, используемый в нынешних iPhone.

По одной из версий, смартфон будет оснащен двойной фронтальной камерой, впервые в истории iPhone. Также ожидается, что смартфон получит разъём USB-C и больше оперативной памяти, чем предшественник.

Выход iPhone 15 Ultra ожидается в следующем году.

 

Источник

Оставить комментарий