iPhone идёт на абсолютный рекорд всех времён. Предыдущий рекорд Apple установила в 2015 году


В 2015 году продажи смартфонов компании во главе с iPhone 6 составили 231 миллион единиц

По данным Wall Street, в этом году Apple продаст около 220 миллионов iPhone. Однако аналитики Wedbush считают, что Apple реализует гораздо больше смартфонов. По данным Wedbush, Apple продаст около 240 миллионов, а возможно, все 250 миллионов единиц iPhone.

Если прогноз Wedbush подтвердится, то смартфоны iPhone в этом году установят абсолютный рекорд всех времён. Предыдущий рекорд был установлен в 2015 году. Тогда продажи смартфонов компании во главе с iPhone 6 составили 231 миллион единиц.

Первый iPhone с поддержкой 5G, iPhone 12, в настоящее время пользуется большим спросом. По прогнозу, в ближайшие три месяца заказы на iPhone в основном останутся прежними.

iPhone идёт на абсолютный рекорд всех времён. Предыдущий рекорд Apple установила в 2015 году

Ранее аналитик Дэниел Айвз (Daniel Ives), ссылаясь на своих информаторов из цепочки поставок Apple, заявил, что серия смартфонов iPhone 13 представлена на третьей неделе сентября, но анонс вполне может задержаться до октября.

Apple планирует увеличить заказы на сборку iPhone 13 примерно до 100 миллионов единиц. Это примерно на 20 миллионов единиц больше, чем планировалось произвести iPhone 12 до начала COVID-19.

Источник

Оставить комментарий