iPhone SE Plus получит 4,7-дюймовый экран и топовую платформу Apple A15 Bionic

Слово Plus в его названии указывает не на размер дисплея, а на его высокую производительность

Как сообщает китайское издание Mydrivers, компания Apple действительно выпустит в следующем году смартфон iPhone SE следующего поколения. Он будет называться iPhone SE Plus, однако слово Plus в его названии указывает не на размер дисплея, а на его высокую производительность.

Сообщается, что iPhone SE Plus будет использоваться тот же 4,7-дюймовый ЖК-дисплей, что и ранее выпущенный смартфон iPhone SE 2. Напомним, iPhone SE 2 используется корпус и дисплей от iPhone 8, а также более современную начинку.

iPhone SE Plus будет оснащён флагманской однокристальной системой Apple A15 Bionic, как у iPhone 13, а также поддержкой сетей пятого поколения. Это будет самый мощный и компактный флагман компании из Купертино.

iPhone SE Plus получит 4,7-дюймовый экран и топовую платформу Apple A15 Bionic

Источник подтверждает, что новое поколение iPhone серии SE не претерпит особых изменений во внешнем виде. То есть главными изменениями станут поддержка 5G и однокристальная система Apple A15 Bionic.

Если вспомнить, когда Apple представляла предыдущие поколения iPhone SE, то логично предположить, что iPhone SE Plus анонсируют весной 2022.

Источник

Оставить комментарий