Камера Xiaomi Mi 11 Pro получит самый большой датчик изображение в 2021 году


С другой стороны, смартфону Huawei P50 слухи приписывают ещё больший датчик

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, заявил, что Samsung ISOCELL GN2 станет крупнейшим мобильным датчиком изображения в этом году.

Он также добавил, что Samsung ISOCELL GN2 подарит «беспрецедентные впечатления», а дебютирует он в конце этого месяца в новом флагманском смартфоне компании Xiaomi. Очевидно, что речь идёт о смартфоне Xiaomi Mi 11 Pro, который должен быть представлен 30 марта.

Это заявление кажется особенно интересным, так как 50-мегапиксельный датчик Samsung ISOCELL GN2 имеет оптический формат 1/1,12 дюйма. При этом ожидается, что в Huawei P50 должен дебютировать датчик изображения Sony IMX800, который станет первым в мире мобильным дюймовым сенсором оптического формата. То есть он должен быть ещё больше.

Камера Xiaomi Mi 11 Pro получит самый большой датчик изображение в 2021 году

Очевидно, что датчик изображения Samsung ISOCELL GN2 будет самым большим мобильным сенсором на момент презентации Xiaomi Mi 11 Pro в конце месяца, однако Samsung ISOCELL GN2 в Huawei P50 должен быть ещё больше. Презентация Huawei P50 ожидается в мае этого года.

Ice Universe точно спрогнозировал анонс датчика изображения Samsung ISOCELL GN1, который был представлен через несколько дней после этого. Кроме того, он предсказал появление на рынке смартфонов с «экранами-водопадами», как у Vivo Nex 3, и анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

Источник

Оставить комментарий