Компания UL Benchmarks представила кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme


Тест 3DMark Wild Life Extreme доступен как бесплатное обновление для 3DMark Advanced Edition

В прошлом году компания UL Benchmarks выпустил 3DMark Wild Life, кроссплатформенный тест для Android, iOS и Windows. Сегодня был представлен более требовательный кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme, предназначенный для сравнения графической производительности мобильных вычислительных устройств, таких как ноутбуки с Windows, ПК с постоянным подключением, работающие под управлением Windows 10 on Arm, компьютеры Apple Mac на процессоре M1 и следующее поколение смартфонов и планшетов.

Компания UL Benchmarks представила кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme

3DMark Wild Life Extreme включает новые эффекты, улучшенную геометрию и больше частиц. За счет этого он более чем в три раза требовательнее, чем тест Wild Life. Перед масштабированием содержимого на дисплей в новом тесте выполняется рендеринг в разрешении 3840 × 2160 (4K UHD).

В системах Android и Windows тест использует API Vulkan. На iOS и Mac используется Metal. В Windows 10 на Arm используется DirectX 12. Таким образом, можно сравнивать результаты между разными платформами и доступными для них API.

3DMark Wild Life Extreme предлагает два способа тестирования производительности графики: быстрый тест, который измеряет мгновенную производительность, и более длительный тест, который показывает, как устройство работает при длительных периодах большой нагрузки.

Тест 3DMark Wild Life Extreme доступен как бесплатное обновление для 3DMark Advanced Edition.

Источник

Оставить комментарий