Конкурент Redmi K40 на подходе: Realme GT Neo будет стоить около 300 долларов


Realme GT Neo получит дисплей с высокой частотой обновления изображения, быструю зарядку и ёмкий аккумулятор

Вице-президент Realme и глава китайского офиса компании Сюй Ци (Xu Qi) подтвердил, что смартфон Realme GT Neo будет выпущен уже в конце этого месяца. Сюй Ци подчеркнул, что в прошлом году Realme был единственным брендом в мире, который вырос более чем на 60%, имея более 70 миллионов пользователей по всему миру.

Согласно ранее официально обнародованной информации, Realme GT Neo будет оснащен самым однокристальной системы MediaTek Dimensity 1200, а его цена будет немногим более 300 долларов. Он составит конкуренцию Redmi K40, который предлагается в том же ценовом диапазоне.

Конкурент Redmi K40 на подходе: Realme GT Neo будет стоить около 300 долларов
Realme GT

В январе компания MediaTek представила флагманскую однокристальную систему Dimensity 1200, которая производится по нормам 6-нанометрового технологического процесса. В конфигурацию Dimensity 1200 входят восемь ядер (1 + 3 + 4), главным из которых является Cortex-A78, работающее на частоте 3,0 ГГц. Дополнительно установлены ещё три ядра Cortex-A78 с частотой 2,6 Гц и четыре энергоэффективных ядра Cortex-A55, работающих на частоте 2,0 Гц.

Вдобавок ожидается, что Realme GT Neo получит дисплей с высокой частотой обновления изображения, быструю зарядку и ёмкий аккумулятор.

Источник

Оставить комментарий