«Лучший сенсор Samsung и воплощение передовых технологий», — Ice Universe назвал преимущества датчика ISOCELL HP2

ISOCELL HP2 позволяет делать 200-мегапиксельные снимки с частотой 15 к/ч

Известный инсайдер Ice Universe назвал преимущества новейшего датчика изображения Samsung ISOCELL HP2, подтвердив, что этот сенсор специально разработан для Samsung Galaxy S23 Ultra.

Можно сказать, что HP2 — лучший сенсор Samsung и воплощение передовых технологий. Да, он предназначен только для Galaxy S23 Ultra.

Ice Universe

«Лучший сенсор Samsung и воплощение передовых технологий», — Ice Universe назвал преимущества датчика ISOCELL HP2

Инсайдер добавил, что Samsung ISOCELL HP2 позволяет добиться «беспрецедентных 15 кадров в секунду при разрешении 200 Мп». Для сравнения: ISOCELL HP1 позволяет делать снимки разрешением 200 Мп при 7,5 к/с, а ISOCELL HP1 — 100-мегапиксельные фотографии с частотой 10 к/с.

Он также добавил, что новые технологии, реализованные в Samsung ISOCELL HP2, должны позволить Samsung Galaxy S23 Ultra решить проблемы с переосвещенными областями на фотографиях, которая есть у Galaxy S22 Ultra.

Ранее сегодня Samsung Electronics представила свой новейший 200-мегапиксельный датчик изображения ISOCELL HP2 с улучшенной пиксельной технологией.

Ice Universe ещё в октябре первым рассказал о датчике ISOCELL HP2, а также опроверг слухи о том, что флагман Samsung получит дюймовый сенсор.

Источник

Оставить комментарий