Материнская плата по цене отличного смартфона. Объявлена стоимость послегарантийного ремонта Xiaomi Mi 11 Ultra


Стоимость замены материнской платы составляет почти 370

Официальный магазин Xiaomi Mall опубликовал прайс-лист на послегарантийный ремонт флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra, который поступил в продажу на прошлой неделе.

Из таблицы видно, что самым дорогим компонентом Xiaomi Mi 11 Ultra является материнская плата. Стоимость замены материнской платы составляет почти 370 долларов. Источник добавляет, что смартфон Redmi K40 стартует с отметки 305 долларов.

Модуль дисплея также является довольно дорогим, его замена стоит 252 доллара, а стоимость замены блока основной камеры составляет 210 долларов. Замена аккумуляторной батареи стоит 27 долларов, задняя панель смартфона оценена в 64 доллара. Фронтальная камера стоит 13 долларов.

Материнская плата по цене отличного смартфона. Объявлена стоимость послегарантийного ремонта Xiaomi Mi 11 Ultra

Стоит отметить, что Xiaomi 11 Pro и Xiaomi 11 Ultra в Китае продаются с сервисной программой MiCare. В течение двух лет пользователи имеют права дважды поменять поломанный экран, а также отремонтировать другие повреждения устройства.

Одной из главных особенностей Xiaomi Mi 11 Ultra является дополнительный экран, расположенный в блоке основной камеры на задней панели.

 

Источник

Оставить комментарий