Moto Razr 2022, который производитель сравнивает с iPhone 13 Pro Max, выходит 11 августа. Подробности об экранах

С iPhone 13 Pro Max новинку сравнивает руководство компании

Компания Motorola постепенно раскрывает подробности о своём флагманском смартфоне Moto Razr 2022. В настоящее время известны подробные характеристики обоих экранов Moto Razr 2022.

Какой же это конкурент iPhone 13 Pro Max? Moto Razr 2022 выходит 11 августа

Основной складной OLED-экран получит диагональ 6,7 дюйма, такую же как у iPhone 13 Pro Max. Ранее Чен Джин, генеральный менеджер китайского подразделения Lenovo по производству мобильных телефонов  заявил, что Moto Razr 2022 можно использовать в качестве основного смартфона, а размер экрана и габариты сравнимы с iPhone 13 Pro Max. Он будет поддерживать частоту обновления до 144 Гц и расширенный динамический диапазон HDR10+, сможет отображать 1 миллиард цветовых оттенков и будет отличаться низким уровнем излучения синего цвета. Поддерживается технология DC Dimming. Фронтальная камера встроена в отверстие в центральной верхней части дисплея.

Что касается внешнего экрана, то он имеет диагональ 2,7 дюйма, а также независимые области для отображения времени, погоды, записей календаря, контактов, входящих звонков, сообщений и прочей информации. Конечно же, его можно использовать в качестве видоискателя при съёмке селфи. Это полноценный дополнительный экран, на котором можно при желании запускать любые приложения.

В устройстве используется звездообразный шарнир третьего поколения, который позволяет уменьшить расстояние между двумя частями корпуса и уменьшает видимую складку в разложенном состоянии. Помимо Snapdragon 8 Plus Gen 1.

Какой же это конкурент iPhone 13 Pro Max? Moto Razr 2022 выходит 11 августа

Сообщается, что телефон будет официально представлен 11 августа и поступит в продажу в тот же день.

Источник

Оставить комментарий