«Мы слишком увлеклись». Илон Маск объявил, что дизайн Tesla Cybertruck наконец-то завершён

Однако сроки выпуска снова отодвигаются

После нескольких изменений, которые претерпел долгожданный электрический пикап Tesla, глава компании Илон Маск объявил, что дизайн Tesla Cybertruck «наконец завершён».

«Мы слишком увлеклись». Илон Маск объявил, что дизайн Tesla Cybertruck наконец-то завершён

Кроме того, Илон Маск снова отсрочил момент старта производства — до середины 2023 года.

Когда Tesla представила Cybertruck в 2019 году, в компании заявили, что электрический пикап выйдет на рынок к концу 2021 года. По мере приближения крайнего срока автопроизводитель подтвердил, что производство перенесено на 2022 год.  Затем Илон Маск заявил, что Tesla планирует начать производство электрического пикапа «в конце 2022 года» на заводе Gigafactory в Техасе. 

В марте 2022 года было подтверждено, что Tesla намерена завершить разработку Cybertruck в 2022 году и начать производство в 2023 году. Значительная часть задержки была связана с тем, что Tesla несколько раз пересматривала дизайн Cybertruck, и до сих пор не было известно, определился ли автопроизводитель с окончательным дизайном.

Во время нового интервью Маск высказал следующее:

Нам нужно заняться этим [запуском Cybertruck в производство]. По крайней мере, дизайн окончательно завершён. Мы слишком увлеклись [с обновлениями дизайна].

Источник

Оставить комментарий