Началось? Redmi спрашивает, нужен ли Dynamic Island в Redmi K60

Серия Redmi K60 будет представлена в первом квартале следующего года

Пользователи сети активно обсуждают вопрос президента Xiaomi Group China, Лу Вейбинга, который спросил: «Вам действительно нужен Dynamic Island в Redmi K60?»

Согласно имеющейся информации, серия Redmi K60 будет представлена в первом квартале следующего года, разные модели будут построены на базе однокристальных систем Snapdragon 8 Plus Gen 1 и Snapdragon 8 Gen2. Других подробностей пока нет.

Напомним, Dynamic Island — это новый вырез, который появился в iPhone 14 Pro. Он добавляет всплывающую систему уведомлений вокруг фронтальной камеры. Этот «динамический остров» может иметь разные размеры и форму, но пока что он не поддерживается сторонними приложениями. На ярком свеет он вглядит так.

Началось? Redmi спрашивает, нужен ли Dynamic Island в Redmi K60

Блогер Маркес Браунли (MKBHD) опубликован полный список приложений и функций, поддерживаемых Dynamic Island. Он также показал, как Dynamic Island работает в реальной жизни. Маркес Браунли заявил, что «это будет самая копируемая функция другими производителями смартфонов в течение следующих 18 месяцев».

Луо Юнхао, основатель Smartisan и Hammer Technology, заявил, что вырез действительно получился отличным и хорошо сочетается с интерфейсом, однако добавил, что Android-смартфонам этот трюк не нужен.

Как работает аналог Dynamic Island на смартфоне Xiaomi, мы показывали в одной из предыдущих заметок.

Источник

Оставить комментарий