Названа дата старта открытого бета-тестирования Diablo IV. Игра должна работать даже на некоторых встроенных видеокартах

Старт уже 17 марта

Студия Blizzard анонсировала грядущий запуск открытого бета-тестирования Diablo IV, которое стартует уже в марте. 

Названа дата старта открытого бета-тестирования Diablo IV. Игра должна работать даже на некоторых встроенных видеокартах

Процесс будет происходить в два этапа: ранний доступ и полноценное открытое бета-тестирование. На первом этапе геймерам будут доступны три класса: Barbarian, Rogue и Sorcerer, а остальные два добавятся на втором.  

Известно, что игроки в рамках бета-теста смогут сразиться с боссом Ashava и объединяться в группы по четыре игрока в случае ПК и по два игрока в случае консолей. На каждую учётную запись можно будет создавать до десяти персонажей, а прогресс по итогу будет перенесён в стабильную версию игры. 

Требования для ПК у игры очень скромные. В минимальных значатся процессоры Core i5-2500K либо AMD FX-8100 и видеокарты GeForce GTX 660 и Radeon R9 280, а в рекомендованных Core i5-4670K/Ryzen 3 1300X и GTX 970 либо Radeon R7 370. То есть игра должна отлично работать условно на любой достаточно современной видеокарте и даже на некоторых iGPU. На накопителе Diablo IV будет занимать 45 ГБ. Также стоит отметить, что в игре до полноценного запуска не будет поддержки трассировки лучей. 

Ранний доступ стартует 17 марта и завершится уже 20 марта, а полноценный этап начнётся 24 марта и продлится до 27 марта. Запуск игры, напомним, намечен на 6 июня.  

Источник

Оставить комментарий