Next-gen версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt получили официальные даты выхода

Переиздание The Witcher 3: Wild Hunt будет включать некоторый контент, основанный на сериале Netflix

Компания CD Projekt Red опубликовала в понедельник информацию о доходах за третий квартал 2021 года, которая вряд ли является интересной для игроков, однако в отчёте присутствует одна важная деталь: сроки выхода обновления для Cyberpunk 2077.

Разработчики подтвердили, что версия для консолей следующего поколения будет выпущена в первом квартале 2022. CD Projekt Red также сообщила, что версия The Witcher 3: Wild Hunt для консолей следующего поколения появится позже, во втором квартале 2022 года. Это издание будет улучшено в визуальном планет, оно будет содержать все порции DLC и некоторый контент, основанный на сериале Netflix.

Next-gen версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt получили официальные даты выхода

Обновления для обеих игр будут бесплатными для всех, кто ранее купил игры. Стоит напомнить, что недавно вышло The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition — юбилейное переиздание знаменитой ролевой игры. И даже владельцы Skyrim Special Edition при желании должны заплатить за переиздание 20 долларов.

Что касается Cyberpunk 2077, то CD Projekt Red не предоставила конкретных подробностей о том, чем будет выделяться грядущее переиздание для консолей следующего поколения. Предположительно, оно получит улучшенную производительность и графику.

Cyberpunk 2077 вышел около года назад, но из-за огромного количества багов игру даже исключили из PlayStation Store, куда она вернулась позже.

Источник

Оставить комментарий