«Ничего» на видео: на YouTube новый смартфон показали со всех сторон

В том числе его особенности

На YouTube-канале MKBHD блогер Маркес Браунли опубликовал первый обзор на новый смартфон Nothing Phone (1). В ролике он показал смартфон не только с тыльной, но и с передней стороны, а также продемонстрировал его уникальные возможности.

«Ничего» на видео: на YouTube новый смартфон Nothing Phone (1) показали со всех сторон

На первый взгляд новый смартфон похож на iPhone 12 и iPhone 13. У него такие же плоские грани и двойная камера. Однако он отличается прозрачной задней крышкой, да и передняя панель иная.  Фронтальная камера, к примеру находится слева, а «моноброви» у смартфона нет.

Главное же отличие Nothing Phone (1) от других моделей — светодиодная подсветка на тыльной панели. Она окружает блок камер и зону беспроводной зарядки. Всего там используется 900 миниатюрных светодиодов, которые создают равномерную подсветку.

Эти светодиоды могут выполнять функцию вспышки при фотосъёмке, также они показывают уровень зарядки при подключении кабеля. А если положить TWS-наушники на заднюю крышку смартфона, то начнётся беспроводная зарядка. А светодиоды покажут процесс.

Помимо этого, в Nothing Phone (1) есть 10 уникальных рингтонов, каждому из них соответствует своя схема подсветки. То есть, можно назначить их разным контактам и по одному свечению видеть, кто из них звонит.

Официальная презентация Nothing Phone (1) ожидается 12 июля.

Источник

Оставить комментарий