Новейший iPhone 13 Pro Alpine Green приехал в Россию благодаря параллельному импорту. Смартфон уже можно купить на Ozon, скоро он появится в «Связном» и «М.Видео»

Он вышел в мировую продажу уже после того, как Apple прекратила поставки техники в Россию

В России уже не просто продается, но и дешевеет iPhone SE 2022, вышедший после того, как Apple сообщила о приостановке поставок своей техники в нашу страну, а сейчас в России появился iPhone 13 Pro Alpine Green, которого официально тоже быть не должно. Спасибо параллельному импорту.

Новейший iPhone 13 Pro Alpine Green приехал в Россию благодаря параллельному импорту. Смартфон уже можно купить на Ozon, скоро он появится в «Связном» и «М.Видео»

Как пишут «Известия», iPhone 13 Pro Alpine Green уже продается на Ozon. За iPhone 13 Pro Max c 1 ТБ флеш-памяти просят 170 тыс. рублей (после появления на рынке в сентябре аппарат стоил 160 тыс.), а за версию со 128 ГБ флеш-памяти — 102 тыс. рублей (на старте продаж — 100 тыс. рублей). «Недавно на маркетплейсе у нескольких продавцов появился в продаже эксклюзивный iPhone 13 Pro Alpine Green, сейчас предложений становится все больше и доступны все объемы памяти», — подтвердили в пресс-службе Ozon.

В «Связном» сообщили, что в ближайшее время iPhone 13 Pro Alpine Green появится на сайте сети. Вице-президент по закупкам и развитию компании Михаил Догадин подтвердил: устройства уже получены. К слову, покупателям «Связного» будет доступна не только новинка от Apple — розничная сеть уже продает новые модели Samsung Galaxy A23, A33, A53 и A73.

На сайте «М.Видео» появилась карточка iPhone 13 Pro Alpine Green, но при этом указано, что аппарата пока нет в продаже. Несколько посетителей сайта поделились с «Известиями» скриншотом, на котором фигурирует цена устройства — чуть более 140 тыс. рублей за версию с 256 ГБ памяти. На старте продаж в России в конце сентября стоимость iPhone 13 Pro с таким же объемом памяти составляла 110 тыс. рублей.

Источник

Оставить комментарий