Новенький Xiaomi Mi 10S с приложениями Google скоро выйдет в Европе


Глобальная версия появилась в базе данных Google Play Console

На прошлой неделе в продаже на территории Китая поступил смартфон Xiaomi Mi 10S, который теперь появился в базе данных Google Play Console. Смартфон должен скоро появиться в Европе и других регионах мира.

Многие телефоны, продаваемые в Китае, не оснащены приложениями и сервисами Google. Поэтому появление устройства в Google Play Console прямо указывает на существование глобальной версии устройства.

Новенький Xiaomi Mi 10S с приложениями Google скоро выйдет в Европе

Xiaomi Mi 10S оснащён мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 870, которая позволяет набрать в AnTuTu более 690 000 баллов, а также 6,7-дюймовым экраном AMOLED разрешением Full HD+ (2340 х 1080 пикселей) с частотой обновления изображения 90 Гц. В основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 108 Мп, 13-мегапиксельный широкоугольник, а также два модуля разрешением по 2 Мп. Фронтальная камера имеет разрешение 20 Мп. Смартфон оснащён аккумулятором ёмкостью 4780 мА·ч, который поддерживает 33-ваттную проводную, 30-ваттную беспроводную и 10-ваттную обратную беспроводную зарядку. Телефон получил стереодинамики Harma/Kardon.

У коробке с китайской версией смартфона зарядного устройства нет, однако, возможно, в Европе производитель включит адаптер в упаковку.

Источник

Оставить комментарий