Новые Apple Watch для обладателей толстых запястий. Линейка Watch Series 8 будет включать новую версию с более крупным экраном

Хотя экран увеличится незначительно

Похоже, умные часы Apple Watch Series 8 будут достаточно существенным обновлением относительно текущего поколения. В том числе в линейке может появиться новая более крупная модель. 

Новые Apple Watch для обладателей толстых запястий. Линейка Watch Series 8 будет включать новую версию с более крупным экраном

Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, сообщил, что Apple выпустит часы с экраном диагональю 1,99 дюйма. Для сравнения, сейчас часы Apple доступны в 41-миллиметровой и 45-миллиметровой версиях с экранами диагональю 1,691 и 1,901 дюйма соответственно.  

Источник говорит о новой версии, именно как о третьей, то есть в дополнение к существующим. Но в таком случае разница между 45-миллиметровой версией и новой в площади экрана составит всего 5%, и не очень понятно, зачем нужна такая отдельная модель. 

Впрочем, во-первых, возможно, что речь идёт всё-таки об увеличении текущей большей версии на 5%. Во-вторых, в новой линейке должна появиться защищённая модель и, как вариант, именно она получит ещё чуть более крупный экран, а обычные Apple Watch будут по-прежнему доступны лишь в двух размерах. 

Источник

Оставить комментарий