Новые планшеты, часы и смартфоны Samsung получат по-настоящему крошечные рамки. Первые детали о технологии Border Reduction Structure


Технология будет впервые реализована в Galaxy Tab S8 Ultra

Нижняя рамка экрана в Galaxy S21+ в настоящее время является самой узкой среди всех мобильных устройствах Samsung. Однако компания планировать выпускать устройства с еще более узкими рамками, создавая для этого новую технологию.

Источники сообщают Samsung работает над технологией BRS (Border Reduction Structure). Кроме того, ожидается, что технология будет впервые реализована в Galaxy Tab S8 Ultra. Позже она дебютирует на смартфонах с более высоким соотношением экрана к корпусу.

Новые планшеты, часы и смартфоны Samsung получат по-настоящему крошечные рамки. Первые детали о технологии Border Reduction Structure
Galaxy S21+

Ожидается, что технология Border Reduction Structure будет использоваться в смартфонах только с конца 2022 года или с начала 2023 года. По слухам, планшет Galaxy Tab S8 Ultra будет официально представлен в начале 2022 года. Поэтому мы можем получить представление об этой технологии через несколько месяцев.

Предполагается, что смартфоны с технологией Border Reduction Structure будут поставляться с подэкранными камерами. Изначально только флагманские модели получат экраны с очень узкими рамками, но в конечном итоге технология будет использоваться в смартфонах среднего класса.

Источник

Оставить комментарий