Новые ролики из предполагаемой ранней сборки Grand Theft Auto 6 демонстрируют ночной клуб и озвученные диалоги

Grand Theft Auto VI — одна из самых ожидаемых игр всех времен, поскольку она планирует стать продолжением второй по продажам игры на сегодняшний день. Она разошлась тиражом в миллиарды долларов, заслужила похвалу критиков и фанатов, и уже почти десять лет является культурным ориентиром для игровой индустрии. Учитывая это, планка высока, и фанаты жаждут этой игры. Хотя Rockstar Games подтвердила, что работает над новой игрой Grand Theft Auto, люди хотят трейлер, логотип или что-то еще, чтобы ожидание прошло легче.

К ярости Rockstar, похоже, произошла утечка геймплея Grand Theft Auto 6. Утечка произошла от пользователя GTAForums teapotuberhacker, который утверждает, что он ответственен за масштабный взлом Uber, который произошел совсем недавно. Утечка включает в себя 90 видеороликов, снятых на разных этапах разработки игры. Хотя некоторые из них — это просто прогулка персонажа или тестирование каких-то технических вещей, есть несколько интересных моментов. В самом примечательном видеоролике показана пара, похожая на Бонни и Клайда (предположительно, Люсия и Джейсон), которая грабит закусочную в стиле «Криминального чтива» и контролирует толпу до приезда полиции.

А в новых роликах у нас есть взгляд на ночной клуб и полностью продублированный разговор с одним из персонажей

Очень важно подчеркнуть, что некоторые из этих видео относятся к 2021 году, и если они реальны, то представляют собой незавершенную работу над игрой, которая не выйдет в течение многих лет. Поэтому не стоит ожидать, что она порадует вас великолепной графикой или детализацией. Конечно, все это может быть одной большой тщательно продуманной фальшивкой, так что воспринимайте это с долей недоверия. Пользователи GTAForums в настоящее время спорят о том, подлинная это игра или нет, но многие отмечают, сколько усилий потребовалось бы, чтобы найти актеров озвучки, создать действующие системы и многое другое.

Под спойлером вы найдете еще несколько роликов:

Спойлер

А здесь 20 минут разных движений и анимаций:

Источник

Оставить комментарий