«Они хотят, чтобы Эминем снялся в фильме Grand Theft Auto, а Тони Скотт стал режиссёром», — Кирк Юинг рассказал, как основатель Rockstar Games отказался от этого предложения

Это было сразу после выхода Grand Theft Auto 3

Как пишет Videogameschronicle, Rockstar Games отказалась от идеи создания фильма GTA с Эминемом в главной роли, который должен был быть снят режиссером Top Gun Тони Скоттом.

По словам Кирка Юинга, агента и создателя приложения для виртуальных аватаров Veemee, он обсуждал это с сооснователем Rockstar Сэмом Хаузером.

Выступая в подкасте Bugzy Malone’s Grandest Game, Юинг вспоминал: «Из-за отношений, которые у меня были с Rockstar и с Сэмом, мы засиживались допоздна и говорили о возможности снять такой фильм. Это было сразу после выхода Grand Theft Auto 3. И я думаю, в тот момент Сэм все еще хотел это сделать».

Эминем в главной роли и Тони Скотт в режиссерском кресле. Фильм Grand Theft Auto не увидел свет из-за Rockstar Games

Я помню, как около 4 утра мне позвонил один из продюсеров в Лос-Анджелесе с предложением снять фильм, и он сказал: «Кирк, у нас есть Эминем в главной роли, и это фильм Тони Скотта, пять миллионов, тебе интересно?» И я позвонил Сэму и сказал: «Послушай, ты должен это услышать. Они хотят, чтобы Эминем снялся в фильме Grand Theft Auto, а Тони Скотт стал режиссером». И он сказал: «Не интересно». Ои отказались от любых разговоров о создании фильма, когда поняли, что их медиа-франшиза,  гораздо больше, чем любой фильм, который выходил в кинотеатрах в то время.

Хотя на протяжении многих лет ходили слухи о потенциальном фильме Grand Theft Auto, он так и не был снят.

 

Источник

Оставить комментарий